geek & balsamique

Blog Culinaire


Smoothie à la myrtille, banane et citron au lait d'amande


Lorsque j'ai reçu le bocal de myrtilles SABAROT j'ai tout de suite su comment j'allais les utiliser. Moi, fan de smoothies gourmands et colorés, n'en n'ayant pas à base de myrtilles sur le blog c'était parfait.

Les myrtilles, présentées en bocal avec un jus légèrement sucré était idéal pour ce genre d'utilisation. L'association avec la banane apporte une texture onctueuse, avec le citron du peps et avec le lait d'amande beaucoup de douceur Parfait pour un petit déjeuner vitaminé !






La liste des ingrédient
Pour 2 très grands smoothies


1 bocal de 37 cl de myrtilles SABAROT avec leur jus
1 citron jaune
2 bananes mûres
35 cl de lait d'amande



La préparation

Déposez dans votre blender mixeur les bananes coupées en morceaux, les myrtilles SABAROT et leur jus, le citron pressé et le lait d'amande. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Dégustez vos smoothie aussitôt.

Si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez un peu de sucre ou de sirop d'agave mais, personnellement, je n'en ai pas trouvé le besoin puisque le jus des myrtilles SABAROT en contenait déjà .