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Granola fruité mangue, coco et cranberries

Quand j'ai reçu des mangues séchées dans le colis de mon partenaire Keimling je me suis longtemps posé la question "que vais-je faire avec ?" ! Elles sont tendres, très sucrées et concentrées en vitamines et minéraux. L'idée du granola m'est tout de suite venu en tête. Et oui, elles étaient donc parfaites pour le petit déjeuner. Comme bien souvent c'est pinterest qui m'a permis de trouver l'inspiration pour la suite... 

Et tout particulièrement les granolas de Nadia du blog génialissime Zéro Miette Même si j'ai modifié deux, trois choses mon granola est très largement inspiré des siens. Et pour cause, je l'ai découvert après, elle aussi avait reçu les fameuses mangues Keimling.

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Ce granola est vraiment idéal pour le petit déjeuner. Mélangé dans du fromage blanc ou tout simplement dans du lait, il sera l'allié de vos matinées car avec lui, pas de petit creux à 10h et tout cela sans aucun complexe !




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La liste des ingrédients
Pour 1 grand bocal

Les ingrédients secs
250 g de flocons d'avoine
80 g d'amandes
60 g de noix de pécan
50 g de coco râpée séchée
1/2 c.à .c. de vanille

Les ingrédients liquides
3 c.à .s. de beurre de coco Keimling
4 c.à .s. de sirop d'agave
1 c.à .s. d'huile de noisette
50 ml d'eau

La garniture après cuisson
50 g de mangue séchée Keimling
50 g de cranberries



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La préparation

Dans un grand saladier mélangez les flocons d'avoine, les amandes et noix de pécan coupées grossièrement, la noix de coco râpée et la vanille.

Dans une casserole faites fondre le beurre de coco avec le miel, l'huile et l'eau. Versez cette préparation dans le saladier d'ingrédients secs. Mélangez bien le tout.

Préchauffez le four à 160°C.

Recouvrez la plaque de votre four de papier cuisson et déposez-y le granola. Laissez cuire 30 minutes.
Laissez refroidir puis incorporez les cranberries et les morceaux de mangues séchées.

Vous pouvez conserver votre granola dans un grand bocal hermétique et le conserver plusieurs jours sans aucun problème. Servez le dans du lait ou du fromage blanc.



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