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Milkshake au beurre de cacahuète, banane et cacao VEGAN



Voici une recette que j'adore  ❤ ! Ce milkshake hyper gourmand et tout doux est une petite bombe d'énergie réconfortante. Il est parfait aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter. A vrai dire je pourrais le boire à n'importe quel moment de la journée. Juste par plaisir.

La petite astuce pour avec un milkshake parfait est d'utiliser des rondelles de banane préalablement congelées. Onctuosité et fraîcheur assurées.  
J'ai d'ailleurs pioché cette bonne idée, ainsi que les proportions idéales chez Clémentine du blog "Mes gougères aux épinards". Je vous conseille son blog qui regorge de recettes délicieuses et de magnifiques photos.

Autre astuce, la mienne cette fois-ci, utilisez un bon beurre de cacahuète. Vous pouvez le faire maison, sinon testez celui de mon partenaire Alter Eco, vous ne le regretterez pas. 





La liste des ingrédients
Pour 1 grand milkshake 
(à vous de multiplier les doses selon votre nombre)

250 ml de lait végétal (amande, riz, avoine, soja...)
1 banane (préalablement congelée c'est l'idéal)
1 c.à .s. de beurre de cacahuète ALTER ECO
1 c.à .s. de cacao en poudre non sucré
1 c.à .c. de sucre muscovado



La préparation

Coupez la banane en rondelles et placez-la au minimum 1 heure au congélateur. 

Placez les morceaux de banane, le lait, le beurre de cacahuète, le cacao et le sucre dans votre mixeur. Mixez jusqu'à l'obtention d'un milkshake homogène et mousseux.

Dégustez bien frais. 
Vous pouvez y ajouter des glaçons, de la chantilly ou des brisures de cacahuètes pour encore plus de gourmandise. 







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