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Pink Citronnade de l'été à la rose

Chaque été j'ai une boisson fétiche. L'année dernière mon coup de coeur était mon Chai latte glacé végétal #gourmandise #complètementaddicte ! Cette été, surement dû aux chaleurs excessives qui touchent toute la France, j'ai jeté mon dévolu sur une citronnade qui sort un peu du commun.

De l'eau et du citron oui, mais pas que ! Ajoutez-y la douceur de la rose et la petite amertume du cranberry et vous obtiendrez une boisson fraîche, originale et hyper jolie.

Dès la première gorgée vous craquerez vous aussi, croyez moi 




La liste des ingrédients
Pour 1 litre de citronnade

800 cl d'eau
200 cl de jus de cranberry
2 citrons jaunes
2 c.à.s. de sirop de rose (de mon partenaire Kanata)
Des glaçons


La préparation

Pressez un des citrons et versez le jus obtenu dans une bouteille ou un pichet. Versez-y également le sirop de rose, le jus de cranberry et l'eau.

Laissez reposer un frigo jusqu'au moment de servir.

Servez bien frais avec beaucoup de glaçons et les tranches du 2ème citron.