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Pommes de terre grenaille rôties au four (vegan)

Qui n'aime pas les petites pommes de terre grenaille bien rôties au four avec un petit goût d'ail, de thym et le croquant de la fleur de sel ? C'est tellement bon, tellement simple et tellement rapide à faire que je n'y pense jamais. Pourtant on le dit souvent, parfois il n'y a rien de mieux que la simplicité

Pour accompagner un burger maison, un plat en sauce ou simplement à picorer trempées dans une sauce maison ces pommes de terre grenaille sont parfaites.
Ici j'ai réalisé une sauce rapide en mélangeant un yaourt soja, du poivre, du sel et des herbes aromatiques. Si vous avez de la ciboulette fraîche à disposition, n’hésitez pas c'est délicieux avec.




La liste des ingrédients
Pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre grenaille Bio
3 c.à.s. d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Fleur de sel
Poivre noir
Thym


La préparation

Lavez les pommes de terre grenaille sous un filet d'eau froide. Placez-les dans une casserole remplie d'eau. Portez à ébullition et faites cuire 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et essuyez-les rapidement à l'aide d'un torchon propre.

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez les pommes de terre dans un plat recouvert de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, du poivre, du thym et de la fleur de sel. Mélangez le tout et enfournez pendant 25 minutes.
Surveillez la cuisson, les pommes de terre doivent être fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.

Servez les pommes de terre bien chaudes parsemées de fleur de sel et accompagnez-les d'une sauce maison.





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