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Muffins aux framboises et chocolat blanc


Les photos parlent d'elles même non ? Voici de bons muffins bien gonflés aux saveurs de framboises et de chocolat blanc (une association qu'on sait délicieuse) pour le goûter ou pour le petit déjeuner. Comme tous muffins ils sont très faciles et rapides à faire, avec des ingrédients toujours présent dans les placards. Mais avec cette recette vous ne vous retrouverez pas avec des muffins tout raplapla et trop secs.

Ici ils ont été dévorés très rapidement. Cependant vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique


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La liste des ingrédients
Pour 12 muffins


250 g de farine
150 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre demi-sel
2 oeufs
15 cl de lait
200 g de chocolat blanc pâtissier coupé en pépites
1 grosse poignée de framboises


La préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faites fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde. Réservez.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, et les pépites de chocolat blanc.
Ajoutez les oeufs et le lait dans le récipient du beurre. Fouettez bien le tout. Mélangez ensemble les deux préparations. Versez le mélange dans des moules à muffins (silicones, papier et métal) et laissez cuire 15 minutes.

Dégustez-les tièdes ou froids.



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