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Recette poulet tandoori

Recette poulet Tandoori et son riz Basmati

Portions 2 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 3 c.à .c bombées d'épices tandoori
  • 1 c.à .c. de sucre en poudre
  • 2 c.à .s d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 grammes de riz basmati

Instructions

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices tandoori, le sucre, le sel et le poivre.
  • Incorporez les filets de poulet à la préparation de yaourt et mélangez bien pour les enrober complètement.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les filets de poulet à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Transférez les filets de poulet dans un plat allant au four et enfournez-les pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur.
  • Pendant que le poulet cuit au four, faites cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.
  • Une fois le poulet cuit, retirez-le du four et ajoutez la crème fraîche sur le dessus. Remettez au four pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Servez le poulet tandoori chaud avec du riz basmati.