Préchauffer le four à 200°C.
Préparer la sauce tartare en hachant finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et la ciboulette. Mélanger le tout avec la mayonnaise et réserver.
Préparer le poisson pané en coupant les filets de colin en deux dans la longueur. Battre l'oeuf dans un bol et mettre la farine et la chapelure dans deux autres bols séparés.
Passer chaque morceau de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Répéter l'opération pour chaque morceau de poisson.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de poisson pané pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Couper les pains à burger en deux et les faire griller légèrement au four.
Ajouter une tranche de fromage sur chaque moitié inférieure de pain à burger grillé.
Ajouter une feuille de salade et quelques rondelles de radis sur la tranche de fromage.
Ajouter les morceaux de poisson pané sur le dessus de la salade et ajouter une cuillerée de sauce tartare sur chaque morceau de poisson.
Fermer le burger avec la moitié supérieure de pain à burger grillé et déguster chaud.